История нашего ресторана берет начало с 2001г. когда у нас в заведении работал один из первых шеф-поваров корейской кухни в России– мистер Юн Джон Бок.
После собеседования все пошло своим чередом, гладко работа сложилась, замотивировали конкретно))По сути, от меня зависит, сколько я заработаю, если хочу больше зп, то выхожу чаще и работаю больше. Если позволяет месяц расслабиться, то и работаю меньше.
Проработала в этом магазине почти полтора года на должности менеджера торгового зала, сейчас нахожусь в декретном отпуске. У нас была очень дружная, сплоченная команда, девочки всегда друг друга выручали и подменяли в случае чего. Думаю, что в наших магазинах в других торговых центрах такая же атмос...
Компания, в которой не получится просто отсидеться. Многозадачность, интересные проекты, взаимодействие со всеми отделами. Во всем этом нужно активно принимать участие, выполнять корректно и правильно свои задачи. Компания стабильная, серьезная, перед сотрудниками выполняются все обязательства. Для ...