Отзыв сотрудника о компании Justin

09 января 2022 г.
С Новым Годом!Меня поражает неадекватная работа Вашей службы. 31.12.21 посылка423487317 прибыла в 373 отделение. Было заявлено,что посылка будет храниться только до 5 января 2022 включительно. Учитывая карантин по всей стране,у всех почтовых отделениях сроки хранения значительно большие по решению правительства,только [Д.] это игнорирует. Более того,посылка пришла на выходныедалее одни праздничные дни,но [Д.] и это игнорирует.В тот же день 31.12.21 я написал через вайбер Вам,что я в Мариуполе и буду 8 января. Седьмого также не работаете. Ответа не последовало. Попросил сына зайти в 373 отделение и получить посылку. Пятого января сын прибыл в 373 отделение (фамилия и имя сына такое же как у меня) – посылку не отдали. Сначала даже сказали,что нет такой посылки в 373. Потом оказалось,что есть,но не выдадут сыну. Абсурд за абсурдом,в таких случаях звонят получателю сообщают через смс код и по результатам ответа посылку выдают,но только не в [Д]е. Спрашивается зачем такая служба,если она только усложняет проблемы клиентам? Далее недоразумения [Д.] продолжаются – Звоню на горячую линию [Д.] 05.01.22 (после того,как посылку не выдали сыну Паладий [А.] – ответил Мыкола,совершенно некомпетентный работник [Д.] Еле еле он понял,что посылку следует оставить в 373 ,а восьмого января я заберу. Заверил,что вопрос решен. Прихожу в 373 отделение восьмого января в 0830,а мне работница 373 отделения [Д.] говорит,что час назад посылка отправлена на центральный склад. Звоню снова на горячую линию [Д.]снова объясняю ситуацию,опять одни обещания,что посылка в течение двух дней будет возвращена в 373 отделение и опять тишина. Скажите кому нужна такая служба?Крайне недоволен работой [Д.] Это у меня впервые посылка следует через [Д.] и я бы не хотел и буду советовать другим избегать такую службу доставки,как [Д.] Придётся сообщить Алиэкспресс,чтобы продавцы избегали службу [Д.] при доставке товаров. До сих пор непонятно,где находится посылка?
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компании
09 января 2022 г.
С Новым Годом!Меня поражает неадекватная работа Вашей службы. 31.12.21 посылка423487317 прибыла в 373 отделение. Было заявлено,что посылка будет храниться только до 5 января 2022 включительно. Учитывая карантин по всей стране,у всех почтовых отделениях сроки хранения значительно большие по решению п...
Читать весь отзыв
0
0
06 октября 2021 г.
Приехала из Киева в Область на собеседование (от Академгородка ездят маршрутки). З/пкопеечная,как для Киева и для 2021 года,семь тыщ вроде (ну конечно же плюс тыщапятсот бонусов,которые нужно выгрызть). Первый жирный минусвпаривание сотрудникам карт Монобанка (чисто принципиально когда то перестала ...
Читать весь отзыв
0
0
09 октября 2021 г.
Недостатки бональные, нет доплат за монобанка, вернее они есть,но 2 грн за карту это просто смешно. Хотелось бы чтобы были какие то у операторов рейтинги, а то новенькие получают также как и старенькие, Хотябы 10 тысяч зарплату.
0
0