Отзывы сотрудников на работодателя Интеллектуальные Технологии Автоматизации отзывы

29 августа 2022 г.
Серьезный подход руководства во всех планах. Даже при выборе брокеров заметно, что компания работает лишь с проверенными годами площадками. Доходность вполне адекватная для рынка. На мой взгляд очень интересная и перспективная компания для инвестирования.
0
0
25 августа 2022 г.
Было страшно вкладывать 50к минимального депозита, но а подумать, смысл вкладывать меньше? Какой толк будет с процентов, если вложить 5к? Уже сомнений по поводу компании ИТА нет, ребята ответственные и выплачивают обещанные проценты.
0
0
24 августа 2022 г.
От меня для ИТА самые лучшие рекомендации. Я с ними уже три года. И за все это время к компании претензий не возникает. Работают ответственно,робот заключает успешные сделки, отчет периодически просматриваю. Вклады реально в надежных руках, подтверждение этому пассивный доход.
0
0
22 августа 2022 г.
Торги на форексе нынче модно. Смогла бы я сама проводить сделки успешно, думаю нет. Поэтому и решила сотрудничать с компанией по доверительному управлению. ИТА для меня это живой источник для пассивного дохода.Они меня устраивают целиком и полностью. Хорошая стратегия, процентная ставка и рисков...
Читать весь отзыв
0
0
05 августа 2022 г.
За несколько лет, с минимального до максимального тарифа удалось дойти. Проблем с ними не возникало,какие вопросы были к ним, отвечали доступно,обратная связь хорошо налажена.
0
0
04 августа 2022 г.
Достижений у компании ИТА действительно много, за последние годы особенно видно их масштабирование и развитие. Контракт я подписываю на год вперед, но всегда могу забрать часть депозита или весь. Иногда приходилось снимать свои деньги, тогда тариф просто понижался и это никак не влияло на мой зарабо...
Читать весь отзыв
0
0
30 мая 2022 г.
Выгодно. Удобно. Хороший доход без каких-либо усилий и заоблачных сумм для вложения. Инвестировать можно даже 50 тыс руб имея свободных, как оказалось.
0
0
28 мая 2022 г.
Понравилось, что торги все ведутся автоматизировано. Это важно после того, как я 3 года вподряд не спал ночами, торговал, а днем работал. Это был ад. Сейчас ночью сплю - доход имею практически такой же как и имел раньше)
0
0
24 мая 2022 г.
Впервые инвестировал в компанию ИТА, узнал по знакомству, что реально можно заработать ничего не делая. Подписали договор, пополнил счет и начали работать. Ребята ответственные и стараются помочь вначале пути. Будем продолжать работать, результатом доволен.
0
0
21 мая 2022 г.
Сумма, которую я получаю от инвестирования в ИТА значительно выше, чем процент по такому же депозиту в банке. В планах перевести все деньги с депозита банка в проект ИТА и откладывать пассивный доход на мечту)
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
10 сентября 2021 г.
Более двух лет работал охранником. Для начала карьеры неплохо. К тому же товарищ был хороший. Ушел на повышение.
0
0
14 октября 2021 г.
Я обратился сюда за юридической помощью, оформили всё по закону как надо, теперь ясобственник квартиры. Так же они перед покупкой проверили её на юридическую чистоту. Все было нормально
0
0
06 апреля 2021 г.
Контора недалеко от метро. Здание только после ремонта. Платят без задержек.
0
0