Отзывы на этого работодателя

24 мая 2022 г.
Впервые инвестировал в компанию ИТА, узнал по знакомству, что реально можно заработать ничего не делая. Подписали договор, пополнил счет и начали работать. Ребята ответственные и стараются помочь вначале пути. Будем продолжать работать, результатом доволен.
0
0
21 мая 2022 г.
Сумма, которую я получаю от инвестирования в ИТА значительно выше, чем процент по такому же депозиту в банке. В планах перевести все деньги с депозита банка в проект ИТА и откладывать пассивный доход на мечту)
0
0
19 мая 2022 г.
Узнала о проекте на просторах интернета, начала инвестировать с минимальной суммы. Хочу сказать, что не ожидала такого положительного результата уже через месяц работы. Отмечу оперативную и квалифицированную помощь менеджеров компании и достойный процент.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0