Отзывы сотрудников на работодателя Группа компаний МИП

07 апреля 2022 г.
Хорошие начальники залог хорошего благосостояния подчиненных))) Если без шуток, то у нас так и есть. Директор группы «МИП» Малов все делает, чтобы нам было комфортно работать, и про клиентов он не забывет. В договорах указан его телефон. Любой желающий может звонить и общаться.
0
0
24 марта 2022 г.
Причин работать в юридической группе МИП много. Одна из них и очень важная – это люди. У нас в коллективе тишь да благодать, работа проходит в спокойной обстановке. Многие уже давно в фирме, дружат по-серьезному. Часто вместе отдыхаем с выездами на природу.
0
0
23 марта 2022 г.
Группа «МИП» понравилась своей статусностью и качественной работой со стажерами. Мы всегда были заняты, не было минуты, чтобы мы просто болтались по офису. Наставники внимательно относятся к каждому. По итогу стажировки выдается рекомендательное письмо, которое многим впоследствии помогло устроиться...
Читать весь отзыв
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
146 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
40 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1