Отзывы сотрудников на работодателя ГАП РЕСУРС

29 марта 2023 г.
Если правильно распределить время рабочее, то можно все задачи сделать быстро, задерживаться не придется. В первые два месяца я этого не понимала и часто задерживалась чуть ди не до ночи, чтобы с документами разобраться, отчет доделать. Сейчас бывают случаи, что остаюсь чтобы что-то доделать, но ред...
Читать весь отзыв
0
0
15 марта 2023 г.
Не могу сказать ничего плохого про Гап Ресурс. Для меня это было первое место работы, где взяли без опыта и всему научили. Мне нравилось работать, да и по условиям никогда не обижали.
0
0
24 февраля 2023 г.
Работа для тех, кто хочет работать на стабильном производстве и не получать копейки за свой труд. Если едешь на вахту, дорогу тебе оплачивают, общага бесплатная и чистая. Деньги не задерживают, на карточку перечисляют. Есть премии, подарки на нг для двух детей дали. Плюс что можно купить мясо гапа с...
Читать весь отзыв
0
0
19 февраля 2023 г.
Оттрубил в ГАП 3 года водилой, в целом все было вполне неплохо. Не обижали и по зарплате и по условиям. Больничные всегда выплачивали, даже премию получил в свой юбилей, приятно. Ушел по состоянию здоровья в совсем другую область, зрение стало подводить, увы.
0
0
07 февраля 2023 г.
Уже год, как тружусь в ГАПе водителем, график сменный, бывают переработки, но все оплачивают всегда. Работы конечно много, но с другой стороны и плюшки есть, премии, зарплата белая, платят в срок, продукцию можно приобрести для себя со скидкой.
0
0
25 января 2023 г.
Стою на разделке птицы, хоть и устаю, зато делаем норму и премии получаем за это. Никто не говорил что денежки будут легко доставаться, сам виноват что учиться не пошел. Оформлен официально, мед книжку делаем, спецовку выдают. Жаловаться не на что по своей сути.
0
0
18 января 2023 г.
Отвечаю на провокационные комментарии, работа в ГАПе нормальная, свое выпрашивать не приходится, все платится нормально и в белую. Смены дают - дают заработать. Еще и оплачивают переработки.
0
0
11 января 2023 г.
Работаю тут пару лет, есть люди которые и больше трудятся. Тут работать надо, халявщиков нет. Платят очень бодро, водителем без головняка работать можно. Зарплату не задерживают, все по белому.
0
0
28 декабря 2022 г.
Я упаковываю наших птичек к вашему столу. Птички у нас вкусные, выращены с любовью. Домой покупаю только нашу продукцию. Очень нравится отношение руководства, все вопросы решают, поддерживают работую атмосферу, исключают конфликты. Испытательный срок есть.
0
0
15 декабря 2022 г.
Работаю второй год, уже привык. Цех прохладный, СИЗ на тебе, влажность. Но смены проходят быстро, слажено, все отлажено. Соц пакет дают, по премиям не режут, зарплата в белую. Считаем цыплят не только осенью. Но сложная работа физически, будьте готовы
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
calipso
5 отзывов1.3
02 октября 2022 г.
все негативно, как не будете стараться, все себе припишет менеджер в лице Валерии, работала два через два, за неделю хотела, чтобы , я знала, как она за 6 лет, зарплата мизерная, ребят, обходите мимо этого магазина.
0
0
28 февраля 2023 г.
Платят неофициальную зп, много штрафов. Никто тут тебя за человека не считает, только хамят и унижают. Есть такой товарищ Н. из службы безопасности, такого быдла я еще не встречал. Кругом обман, ложь, да много чего тут , всего не скажешь. Не рекомендую сюда устраиваться, шиш получишь.
0
0
28 октября 2021 г.
Глумятся над соискателями. Пришел на собеседование на должность офисного водителя. На собеседование сказали, что у них вакансия курьера. Причем я указывал что не могу тягать тяжести. Далее сказали что я не подхожу. Не пойму, для чего приглашать на собеседование. Только время потерял.
0
0