Отзывы сотрудников на работодателя ГАП РЕСУРС

26 марта 2024 г.
Хорошо, когда все четко в компании. Это касается регламентов, должностных инструкций, распорядка работы и выплат зарплаты и премий. Даже если вы грузчик, к вам должны относиться с уважением. Коллектив замечательный, руководство доброжелательное. К сожалению, такое встречается не часто.
0
0
14 марта 2024 г.
У нас самый классный коллектив на работе. Да, может быть где-то сама работа и полегче, но нам девчонками комфортно работать, иногда время пролетает незаметно совсем. По зарплате все устраивает.
0
0
18 февраля 2024 г.
Перешел в ГАП по совету товарища. Он механиком тут работает. Я на инженера ПТО пришел. По деньгам дали больше чутка чем просил даже. Приятно. Реально платят что обещали. Работа не пыльная. Не напрягает особо.
0
0
12 февраля 2024 г.
Работаю по спецальности тут, единственное место где мне пока нравится, но мне и не платили нигде такие деньги плюс я всегда полу в серую работал а тут 100 процентов все выплаты только через карточку так что машину в кредит взял даже
0
0
08 февраля 2024 г.
В ГАПе я уже давно, начинал можно сказать с подмастерья, сейчас уже мастер. Да, работа ответственная и не из легких, но я справляюсь. Зарплата хорошая, за нее охота работать. Есть приятные вещи - премии, социалка, оплата отпуска, больничного. Нормально работается, в общем.
0
0
19 января 2024 г.
Работы у нас всегда много. Переработки да, бывают. Но они и оплачиваются. И вообще что касается денег то тут все норм. Платят достойно. Особенно хорошо получается если еще учесть что обеды на предприятии стоят вообще по минимуму + развозка до работы и с работы бесплатная.
0
0
11 января 2024 г.
аплата стабильная, мне моей зарплаты хватает на воспитание ребенка (отец не платит алименты), отпуск с ребенком на море 1 раз в год и оплаты ипотеки. При этом не экономлю почти ни на чем. Работаю обычным бухгалтером.
0
0
09 января 2024 г.
Компания очень хорошая , работают чудесные женщины , которые там кодрят молодых парней , да бы удовлетворить свои потребности .
0
0
22 декабря 2023 г.
Конечно, за смену ноги прям устают, зато сколько всего еще помимо зарплаты дает компания. Как минимум будете покупать продукцию со скидкой, оплату отпуска и больничного, столовую с дешевыми ценами, и много чего еще.
0
0
11 декабря 2023 г.
Далековато ездить, много времени на дорогу, но что поделать, зарплата все таки тут выше, чем в других местах около дома. К тому же тут стабильный график без переработок, так что еще и на себя помимо работы время остается.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
макслевел
34 отзыва4.5
09 ноября 2023 г.
Сам я из Казахстана, но работаю тут уже несколько лет. Зарплата устраивает полностью. Потому что вовремя и есть возможность ее сильно поднять личным старанием. Коллектив достаточно дружный и помогаем друг другу. Что касается руководства - если работаешь от души и честно - и оно к тебе всей душой.
0
0
11 января 2022 г.
развод! денег не увидите, дурят людей две руководительницы-аферистки! кормят обещаниями, но в итоге не платят. люди остаются без денег, а они они новых дурачков набирают и так по кругу.
0
0
11 мая 2023 г.
Отличный и дружный коллектив, в офисе уютная атмосфера. Руководители всегда готовы помочь с любым вопросом. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Соцпакет, зарплату выплачивают всегда вовремя
0
0