Отзывы о работодателях в г. Вожега

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
04 января 2022 г.
Нам посчастливилось сотрудничать с ДАН. Хочу отметить профессионализм сотрудником, отзывчивость и поддержку. Поблагодарить за помощь, не смотря на множество сложностей и не предвиденных обстоятельств.
0
0
03 января 2022 г.
Спасибо агентам компании ДАН, за помощь и консультации в приобретении студии в новостройке в самом центре Дубая. Профессиональная помощь, отличное отношение и полное взаимопонимание. Рекомендуем.
0
0
12 декабря 2021 г.
Большая благодарность за профессионально проделанную работу в оформлении рассрочки и покупки квартиры. Сотрудники очень ответственно подошли к нашей сделке, всегда были на связи, советовали, как обойти дополнительные банковские платежи. Отличное агентство.
0
0
06 декабря 2021 г.
Спасибо агентству недвижимости ДАН, подобрали нам недорогой вариант двухкомнатной квартиры для аренды на длительный срок. Ребята работали быстро и без нареканий, всегда были на связи. Нас все устроило.
0
0
29 октября 2021 г.
Спасибо ДАН, всем агентам и юристам, которые помогли быстро и за установленную сумму, продать нашу трешку в Дубае. Нашлись хорошие покупатели сделка прошла быстро.
0
0
25 октября 2021 г.
Уже третий раз покупаем недвижимость через ДАН. Отличное агентство, широкий спектр услуг, обширная база апартаментов, работают с ведущими застройщиками Дубая, а значит, им доверяют. Рады, что когда-то вас порекомендовали и мы теперь с вами.
0
0
13 октября 2021 г.
Благодаря ДАН, мы стали обладателями замечательной студии в самом центе Дубая. Специалисты учли все наши пожелания в подборе квартиры, на все возникающие вопросы мы получали четкие ответы, полное сопровождение сделки. Рекомендуем.
0
0
24 сентября 2021 г.
Тут очень толковые специалисты, все объясняют, подсказывают, проделывают колоссальную работу по сбору документов. Четкая и слаженная работа сотрудников, приводит к отличному результату. Спасибо вам большое.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях