Сясьстрой - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Сясьстрой или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Сясьстрой
Оценки
Красная икра
г. Москва47 отзывов4
09 октября 2022 г.
Уже два года почти здесь работаю, все нравится. Не задерживают зарплату, работаем по сменам, все условия рассказали сразу. Коллектив замечательный, место работы находится рядом с домом.
0
0
Теплые Беседы
г. Москва13 отзывов5
29 сентября 2022 г.
С недавнего времени работаю вахтовым методом в частном пансионате престарелых в Подольске. Мне нравится такой режим работы. Оттрубила 45 дней - и домой на полтора месяца! Во время вахты предоставляют бесплатное жильё и питание. Очень удобно и выгодно, экономлю деньги, а потом дома отдыхаю.
0
0
РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ СТЕЛЛА
г. Ростов-на-Дону1 отзыв5
29 сентября 2022 г.
За несколько месяцев работая в этой компании мне довелось с ней пережить рекорд по продажам за всю историю, поездку в Крым на счёт компании и многое многое другое. Рада, что посчастливилось работать с вами! Процветания вам ребята! Больших продаж! Выиграйте все поставленные вам игры!
0
0
ПЛАСТИКА ОКОН
г. Фрязино47 отзывов5
29 сентября 2022 г.
Начинал я вообще без опыта в продажах, всему обучался в процессе за счет компании. Постепенно вникал в работу, получаю после испытательного срока % от заключённых договоров, хорошие деньги, больше чем у менеджеров. Хорошие условия, мне оплачивают связь, выдали ноутбук и топливную карту, т.к. прихо...
Читать весь отзыв
0
0
атлант
г. Минск3 отзыва0
29 сентября 2022 г.
Кидают на деньги. Долги не отдают. Будем судиться с этой конторой. К сотрудничеству не рекомендую!
0
0
СБЕРМАРКЕТ
г. Москва233 отзыва2
29 сентября 2022 г.
То, какое вознаграждение я получаю, полностью от меня зависит. Другими словами, как заказы будешь собирать. Да, на начальных этапах подскажут, помогут старшие наставники, потом уже сама. Ну в принципе, ничего сложного. Все правила и задачи стандартные.
0
0
Красная икра
г. Москва47 отзывов4
29 сентября 2022 г.
все очень нравится, все получается, коллеги класс
0
0
А-МЕД
г. Санкт-Петербург15 отзывов3
29 сентября 2022 г.
Отправил резюме на вакансию Менеджер по складскому учёту и товарообороту. Перезвонили через две недели, предложили должность оператора call центра. HR "специалист" походу вообще не читает резюме, адекватный бы человек не стал звонить с такими предложениями. Обходите стороной эту конторку.
0
0
Осетия 3Д
г. Владикавказ1 отзыв2
29 сентября 2022 г.
Приехал из другого города, обещали золотые горы, в итоге было такое что по несколько дней без еды. Запугивал, угрожал расправой отобрал паспорт. Заказы были, но денег не видел, дзодзиков Олег Избекович не знает что значит слово честь. Хотя на словах чистейший человек
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях