Отзывы о работодателях в г. Нижнег%

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
Доза-Агро
г. Нижнег%6 отзывов5
30 ноября 2021 г.
Работа в Доза Агро сложная, напряженная, ее много, но за нее очень хорошо платят. Оклад небольшой, но зато премии очень большие! Конечно бездельникам тут не место, трудолюбивые смогут много зарабатывать.
0понравилось
0комментариев
Юрист для людей
г. Нижнег%11 отзывов5
22 ноября 2021 г.
Устраивает режим работы, живу рядом, коллеги хорошие, есть продвижение по карьерной лестнице
0понравилось
0комментариев
Юрист для людей
г. Нижнег%11 отзывов5
22 ноября 2021 г.
Проработала в компании полгода. График скользящий 5\2, но меня вполне устраивает. ЗП платят без задержек, как и полагается дважды в месяц. Работаем на удаленке, что подходит лично мне. Коллеги хорошие, руководители отличные.
0понравилось
0комментариев
Юрист для людей
г. Нижнег%11 отзывов5
22 ноября 2021 г.
В компании работаю год почти юристом по банкротству физических лиц. Самое главное - хорошая зарплата, выплачивают всегда вовремя. Есть продвижение по карьере, удобный график 5\2.
0понравилось
0комментариев
Юрист для людей
г. Нижнег%11 отзывов5
21 ноября 2021 г.
В работе недавно, мне все подходит
0понравилось
0комментариев
Юрист для людей
г. Нижнег%11 отзывов5
21 ноября 2021 г.
Устроился 9 месяцев назад, пока все устраивает. График работы удобный, платят хорошо и вовремя. В компании можно пройти обучение. Минусов работы здесь нет, руководство понимающее, офис расположен удобно.
0понравилось
0комментариев
Демократ стоматология
г. Нижнег%2 отзыва5
21 ноября 2021 г.
Я работаю в компании 5 лет. О Demokrat я могу сказать только самое хорошее, я пришла на должность администратора, ничего не умела и не знала. Руководитель дал много знаний, потом я выросла до куратора. Сейчас я уже год в должности Руководитель отдела консалтинга. Раньше не было материалов к изуче...
0понравилось
0комментариев
Юрист для людей
г. Нижнег%11 отзывов5
20 ноября 2021 г.
Компания развивается. Есть хорошие условия для труда, все для сотрудников. Коллектив дружелюбный и добрый. Есть обучение, дают мотивацию. Отличные условия для клиентов. Все нравится.
0понравилось
0комментариев
Доза-Агро
г. Нижнег%6 отзывов5
15 ноября 2021 г.
Платят хорошо. Но хорошо и требуют. К слову, я не знаю, где сейчас по-другому как-то и кому деньги за просто так дают. В Доза-Агро можно зарабатывать, ценится инициатива и работоспособность.
0понравилось
0комментариев
Доза-Агро
г. Нижнег%6 отзывов5
14 ноября 2021 г.
уважительное отношение к сотрудникам, поддержка инициативы, продвижение лучших, хорошая зп
0понравилось
0комментариев
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях