Горячий - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Горячий или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Горячий
Оценки
Красная икра
г. Москва48 отзывов4
09 октября 2022 г.
Уже два года почти здесь работаю, все нравится. Не задерживают зарплату, работаем по сменам, все условия рассказали сразу. Коллектив замечательный, место работы находится рядом с домом.
0
0
СИБУР
г. Воронеж46 отзывов4
09 октября 2022 г.
Белая зарплата, хорошая по меркам Воронежа, ДМС, премии. Хорошо оборудованное производство, соблюдают ТБ, промбезопасность на высоком уровне. Понимающие руководители, всегда есть возможность обсудить какие-то трудности в работе.
0
0
МЕДНЫЙ ВЕЛИКАН
г. Новосибирск13 отзывов3
04 октября 2022 г.
Ужасное обслуживание((( Я хотел взять ещё пицу с орехами, но мне сказали что у меня ужасный вкус!!!
0
0
МЕДНЫЙ ВЕЛИКАН
г. Новосибирск13 отзывов3
04 октября 2022 г.
Ужасное обслуживание
0
0
Wibedo
г. Москва8 отзывов5
04 октября 2022 г.
Очень хорошее приложение, в Иваново много офферов всегда! Главный плюс этого приложения - ежедневные оплаты, без задержек !
0
0
Wibedo
г. Москва8 отзывов5
04 октября 2022 г.
Плюсы приложения: информативность, логичность шагов при регистрации, нормальная скорость работы, в целом - 👍Удобно, что можно брать смены и на целый день и на пол дня. Всегда можно найти работу рядом с домом. Минусы: пока не заметила Итог: процесс регистрации прост и удобен, рекомендую
0
0
Wibedo
г. Москва8 отзывов5
04 октября 2022 г.
Отличное приложение, довольно все просто и понятно. Удобно, что можно найти подработку рядом с домом. Не нужно ждать долго, чтобы тебя пригласили. И огромный плюс, что выплаты на следующий день. Уже пол года сотрудничаю и продолжу дальше, т.к. все честно и прозрачно.
0
0
СБЕРМАРКЕТ
г. Москва238 отзывов2
04 октября 2022 г.
Наверное подобные ситуации редкость, но мы с мужем оба является партнерами компании Сбермаркет. Правда я занимаюсь сборкой заказов, а у него курьерская работа. Оформились мы по договору оказания услуг чуть больше года назад. Задачи свои выполняли в разные смены: пока он развозил заказы я дома с деть...
Читать весь отзыв
0
0
Premier Basic Professional
г. Владивосток3 отзыва5
04 октября 2022 г.
Отличная команда, каждый занимается своим делам. Атмосфера рабочая, то что надо.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях