Отзывы на этого работодателя

06 февраля 2022 г.
Из плюсов только приятная эйчар. Вакансии наверное не снимаются, ищут разных специалистов (мне кажется, все тут фейковое). Каждого кандидата хотят по полной использовать. Их интересуют личные вопросы, типа, кем работает твой муж и чем он будет полезен компании. Задания, которые они дают, не проверяю...
Читать весь отзыв
0
0
01 февраля 2022 г.
Компания надежная, есть возможности для продвижения по карьерной лестнице, зп официальная. Всегда знаешь, сколько у тебя будет зп. Периодически проводятся тренинги, многое узнал за время работы в компании.
0
0
30 января 2022 г.
Работа подходит амбициозным людям, работать интересно, много разных задач. Можно вырасти в профессиональном плане, получать хорошую зарплату.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0